Календарь событий
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс

Статьи про SEO продвижение

Зачем нужна SEO-аналитика сайта?

Иногда бывает так, что несмотря на усилия оптимизаторов сайт так и не достигает желаемых позиций в выдаче. Это может быть связано с самыми разными факторами. Но как понять, с какими именно?

Основы SEO-копирайтинга. Этапы работы

SEO-копирайтинг – это больше, чем просто копирайтинг или журналистика. SEO-копирайтинг - это дело, где от исполнителя требуется не только безупречное знание русского языка, владение фундаментальными основами SEO и наличие незаурядных творческих способностей, но и некоторые другие умения.

Продвижение сайта своими руками: миф или такое действительно возможно?

Обычно поисковой оптимизацией сайта занимаются специалисты. Но иногда владельцы интернет-магазинов, сайтов-визиток и корпоративных ресурсов начинают задумываться о том, как раскрутить сайт самому.

Что такое микроразметка и для чего она нужна

Микроразметка – это разметка страницы сайта с дополнительными тегами и атрибутами, которая помогает поисковикам более четко понимать содержание страниц интернет-ресурса. А это, в свою очередь, позволяет более корректно отображать контент в поисковой выдаче.

Что такое продвижение сайта

Даже если на сайте есть интересный, уникальный, полезный пользователю контент, это еще не значит, что ресурс будет популярным. В самом деле, откуда потенциальным посетителям о нем узнать? Конкуренция почти во всех сферах невероятно высока, а значит, нужно помочь поисковым системам выделить конкретно ваш ресурс из сотен тысяч других. Для этого используется раскрутка сайта.

Основы SEO-оптимизации – руководство для начинающих сеошников

SEO-продвижение представляет собой четко определенный набор требований. Если удовлетворить их все, можно существенно увеличить трафик на ресурсе. Результат – привлечение целевых клиентов, т. е. тех, кто заинтересован в вашей продукции. Таким образом раскрутка сайта помогает добиться главного в любом бизнесе – доходов.

SEO: что можно сделать своими руками

Мало иметь сайт, он должен еще и работать, т.е.привлекать посетителей – ваших потенциальных заказчиков. Сегодня мы коснемся одного из основных источников посещения вашего сайта - поискового продвижения (SEO).

Как стать seo-специалистом

Популярность профессии seo-оптимизатора постоянно растет, и не удивительно – это связано с возрастающей сложностью продвижения в интернете. За последний год количество вакансий в этой сфере возросло примерно на 20%.

Табель о Rank’ах

Можно сказать, что популярность сайта - это когда тебе присылают ссылку с твоего же сайта, и говорят: «Смотри, какой классный!» Но для профессионалов поиска этого недостаточно. Потребность в точной и удобной шкале для оценки важности (популярности, веса) сайта возникла с самого начала развития SEO. Один из самых популярных алгоритмов и показателей для подсчета этих величин предложил никто иной, как Goоgle, - PageRank.

SEOблага

Можно ли хотя бы на минуту вообразить, чтобы солидный, крупный банк использовал в качестве рабочих инструментов старые добрые деревянные счеты и арифмометры (но только для главных бухгалтеров)? Можно, но это абсурд. Точно такой же нелепостью в наше время кажется иногда свойственное для фирм и организаций пренебрежение великим и могучим Интернет-пространством.

Страницы: 1 2
Оценка 4.75
на основании 418 отзывов
Наши спикеры
  • Михаил Сливинский
    Михаил Сливинский

    Руководитель службы по работе с вебмастерами в компании Яндекс 

  • Екатерина Сакович
    Екатерина Сакович

    Директор по работе с клиентами Getbob Digital Agency 

  • Ирина Букань
    Ирина Букань

    Ведущий специалист по продвижению web-сайтов в Webcom Group 

  • Алина Расюк
    Алина Расюк

    Технический специалист отдела контекстной рекламы в Webcom Group 

  • Алексей Кайзер
    Алексей Кайзер

    Опытный веб-архитектор, специализируется на проектировании интернет-сайтов 

  • Августина Тимошевич
    Августина Тимошевич

    Технический специалист отдела контекстной рекламы в Webcom Group 

  • Анастасия Горбач
    Анастасия Горбач

    Руководитель отдела контекстной рекламы в Webcom Group, сертифицированный тренер Google 

  • Алексей Штарев
    Алексей Штарев

    Руководитель ссылочной биржи TrustLink и член жюри конкурса «Лучший оптимизированный сайт года» 

  • Дмитрий Хоружко
    Дмитрий Хоружко

    Коммерческий директор агентства веб-разработки Nineseven 

  • Надежда Зеленкова
    Надежда Зеленкова

    Директор интерактивного агентства Red Graphic в Беларуси 

  • Вероника Дубешко
    Спасибо большое Академии за приятную атмосферу, высококвалифицированных спикеров и доброжелательное отношение. Желаю вам успехов и новых слушателей!

    Вероника Дубешкочастное лицо

  • Виталий Храповицкий
    Курсы на 100% оправдали ожидания - позволили систематизировать «кашу» в голове и послужили стимулом для дальнейшего самостоятельного развития.

    Виталий ХраповицкийООО «СБКомпозит»

  • Елена Семенова
    Практично. Доступное изложение материала и много готовых инструментов. С помощью курса удалось спланировать дальнейшую работу в области интернет-маркетинга.

    Елена СеменоваООО «Аплай логистик»

  • Сергей Савкин
    Данный курс помог мне понять, что интернет-маркетинг - это локомотив продаж.

    Сергей СавкинООО «Энертех-сервис»