Календарь событий
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16 17
18
19 20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
         
Новости
25.06.2009

Контекстная реклама переходит в руки «Блондинка. Ру»?

IMHO VI и «Ашманов и Партнеры» наконец-то объявили о запуске нового сервиса «Блондинка. Ру» - http://www.blondinka.ru/. Со слов Арсена Ревазова, в проект было вложено 350 тысяч долларов. В будущее учредители смотрят очень оптимистично и предрекают проекту 15% российского рынка контекстной рекламы.

А что есть «Блондинка. Ру»? Это агентство контекстной рекламы, которое с радостью поможет каждому желающего за определенное количество денежных средств при условии заключения договора эффективно размещать контекстную рекламу сразу в трех системах: Бегуне, Яндекс Директ и Google AdWords. Конечно, всем желающим воспользоваться услугами агентства предоставляется целый пакет сопутствующих услуг, в частности, есть сервис под говорящим названием «Автомат»,  который автоматически подбирает слов и генерирует объявления по всей базе товаров, хорош для владельцев интернет-магазинов, есть «Пулемет» - по мнению создателей, создан для рекламных компаний, и «ориентирован на массовую скупку траффика».

Стоит отметить, что подобный сервис не единственный в своем роде. Так, агентство контекстной рекламы iConText уже давно презентовало свою систему SmartContext: http://www.smartcontext.ru/, которая, в отличие от «блондинки» может работать с большими бюджетами и вести одновременно большее число рекламных кампаний.

Оценка 4.75
на основании 418 отзывов
Наши спикеры
  • Вероника Дубешко
    Спасибо большое Академии за приятную атмосферу, высококвалифицированных спикеров и доброжелательное отношение. Желаю вам успехов и новых слушателей!

    Вероника Дубешкочастное лицо

  • Виталий Храповицкий
    Курсы на 100% оправдали ожидания - позволили систематизировать «кашу» в голове и послужили стимулом для дальнейшего самостоятельного развития.

    Виталий ХраповицкийООО «СБКомпозит»

  • Елена Семенова
    Практично. Доступное изложение материала и много готовых инструментов. С помощью курса удалось спланировать дальнейшую работу в области интернет-маркетинга.

    Елена СеменоваООО «Аплай логистик»

  • Сергей Савкин
    Данный курс помог мне понять, что интернет-маркетинг - это локомотив продаж.

    Сергей СавкинООО «Энертех-сервис»