Календарь событий
Новости
08.12.2008

Платформа от Google: теперь и в РБ

Наконец-то почти легендарный телефон с платформой Android от Google появился и в Беларуси. Несмотря на то, что в разработке телефона участвовал также мобильный оператор T-Mobile, мобильник был окрещен «Гуглфоном» и завоевал довольно высокую оценку.

Хотя именно этот телефон не так уж полезен беларусам – например, карт от Google для Беларуси там нет, нельзя прослушивать музыку через стерео-Bluetooth, мало сторонних приложений. Да и цена в 600$ (плюс возможная оплата 25$ за смену оператора T-Mobile, идущего по умолчанию в «гуглфоне») явно не добавит ему привлекательности.

Оценка 4.75
на основании 426 отзывов
Наши спикеры
  • Вероника Дубешко
    Спасибо большое Академии за приятную атмосферу, высококвалифицированных спикеров и доброжелательное отношение. Желаю вам успехов и новых слушателей!

    Вероника Дубешкочастное лицо

  • Виталий Храповицкий
    Курсы на 100% оправдали ожидания - позволили систематизировать «кашу» в голове и послужили стимулом для дальнейшего самостоятельного развития.

    Виталий ХраповицкийООО «СБКомпозит»

  • Елена Семенова
    Практично. Доступное изложение материала и много готовых инструментов. С помощью курса удалось спланировать дальнейшую работу в области интернет-маркетинга.

    Елена СеменоваООО «Аплай логистик»

  • Сергей Савкин
    Данный курс помог мне понять, что интернет-маркетинг - это локомотив продаж.

    Сергей СавкинООО «Энертех-сервис»