Календарь событий
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26 27
28
29
30
31
         
Новости
09.12.2015

Высокоскоростной курс по SEO

В минувшие выходные в Академии Webcom стартовал экспресс-курс по поисковому продвижению - «SEO за 24 часа». 4 дня занятий по 6 часов - и на выходе комплекс знаний: от формирования поисковой выдачи до анализа данных.

 

За первые два дня обучения курсанты вместе со спикером Сергеем Лысенко изучили формирование семантического ядра, сервисы для подбора и анализа поисковых запросов, типы запросов, методику анализа конкурентов, настройку технических параметров сайта и другие важные аспекты поискового продвижения.

 

курсы по SEO в Минске 

 

На этом курсе время расписано по часам: слушатели изучают теорию на занятиях, закрепляют ее на домашних заданиях, а затем получают от спикера комментарии по выполненным заданиям и ответы на вопросы. Первую половину курса наши слушатели уже завершили, впереди - еще один рывок и финал обучения.


Пожелаем курсантам успехов в освоении и применении знаний!

 

Вас интересует более масштабный курс по SEO? Сейчас у нас идет набор на курс «ТОП-SEO: Теория. Опыт. Практика», старт которого планируется 18 января.

 

Подавайте заявку и приходите в Академию Webcom!

Оценка 4.75
на основании 418 отзывов
Наши спикеры
  • Вероника Дубешко
    Спасибо большое Академии за приятную атмосферу, высококвалифицированных спикеров и доброжелательное отношение. Желаю вам успехов и новых слушателей!

    Вероника Дубешкочастное лицо

  • Виталий Храповицкий
    Курсы на 100% оправдали ожидания - позволили систематизировать «кашу» в голове и послужили стимулом для дальнейшего самостоятельного развития.

    Виталий ХраповицкийООО «СБКомпозит»

  • Елена Семенова
    Практично. Доступное изложение материала и много готовых инструментов. С помощью курса удалось спланировать дальнейшую работу в области интернет-маркетинга.

    Елена СеменоваООО «Аплай логистик»

  • Сергей Савкин
    Данный курс помог мне понять, что интернет-маркетинг - это локомотив продаж.

    Сергей СавкинООО «Энертех-сервис»